blog

От лёгких натяжений к красивой осанке и биохимическому балансу.

тенсегрити-шапка

Отрегулировав баланс натяжений в теле, можно настроить его как музыкальный инструмент. В результате не только осанка станет красивой, а движения — плавными. Изменится физиология, клетки и ткани будут работать эффективнее, здоровье расцветёт пышным цветом, в животе заведутся бабочки, домой сбегутся пони, и на небе засияет радуга. А теперь о том же, но серьёзно.

«Они только калечить умеют» — это про кого?

do-md-round.png

Остеопаты очень разные. Даже люди, закончившие одни и те же школы, работают и ведут себя непохоже. Это свойство профессии: в остеопатии нет чётких инструкций, которые есть в медицине. Очевидно, что это одновременно свобода и неопределённость. И такого рода особенностей у остеопатии полно. Поэтому её статус относительно медицины не очевиден. Про статус остеопрактики вообще никто ничего не знает 🙂 Разбираемся.

Нажми эти точки — и успокойся.

lemur-round.png

Жмём на себе точки, и успокаиваемся. 
Разумеется, для серьёзного эффекта нужны индивидуальные подходы и консультации специалистов. Но если вас прямо сейчас задёргали телефонными звонками и мерзкой работой, на которую вы не подписывались, то хорошо бы как-то привести себя в норму прямо сейчас.

Иногда болит не животик, а мама.

пост-дети-родители-round.png

Очень часто приходится выбирать, на кого потратить деньги и силы. И мы выбираем детей, конечно. Легко ли сказать бабушке: “побудь с ним денёк, пожалуйста, я поеду рок-фестиваль”? Давайте вот как попробуем. Я вам сейчас приведу несколько объективно подтвержденных тезисов про то, как сильно состояние мамы влияет на ребёнка, а вы попробуете проверить, не выжимаете ли вы из себя последние соки в то время, как вашему ребёнку нужно не погулять лишний час в парке, а просто побыть рядом с выспавшейся мамой.